Hausaufgaben für die freie Zeit

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

wir alle sind von der angeordneten Schulschließung etwas überrumpelt worden, sodass wir im Vorfeld kaum Zeit hatten, ein entsprechendes Lernangebot für die Zeit des Unterrichtsausfalls zusammenzustellen. Daran haben wir in den vergangenen Tagen gearbeitet und einen Aufgabenkatalog für jede Klasse zusammengestellt, der zunächst bis zu den Osterferien gilt. Die Bearbeitung der Aufgaben geschieht im freiwilligen Rahmen. Für die Zukunft arbeiten wir nun daran, dies Angebot über eine Lernplattform interaktiver zu gestalten. Weitere Informationen dazu folgen zu gegebener Zeit. Werden zur Bearbeitung Bücher benötigt, können diese am Vormittag aus der Schule abgeholt werden. Bei dieser Information handelt es sich nicht um einen Geheimtipp, teilen und untereinander verbreiten sind also erwünscht. Für Rückfragen zu den Aufgaben sind die Kollegen unter der Email-Adresse Kollegium@Oberschule-Braunlage.de erreichbar.

Das Lehrer*innen-Team der OBS Braunlage

AUFGABEN ZUM DOWNLOAD